collapse

Автор Тема: 113 площадка в/ч 01678  (Прочитано 58620 раз)

nkps55

• Гость
Re: 113 площадка в/ч 01678
« Ответ #285 : Апрель 22, 2013, 19:44 »
Parovoz
-Кстати, Вы же уже признались (в другой теме), что в нашем сооружении не бывали. Это пл.250-А, т.е. стенд-старт. -

Я была во всех сооружениях т.к наше и Московское ( они только железом занимались )  управлении занимались телеметрией , связью наладкой и установкой оборудования . Тем самым нам пришлось побывать во всех сооружениях связанные с запуском Бурана а эти сооружения все были завязаны между собой .........
По поводу что я ТАМ не была ? .........ты не внимателен тем самым не понял что именно я ищу и зачем   :)-D
Со временем память стирает номера сооружений хуже того мелочь которая когда то была не значимой а сейчас ценна
 .Я искала ОДНО  сооружение где коммутатор был с позывным Дельфин т.к у нас на 2ке был телефон и мы были скроссированны на него  И  часто там бывали  т.е знаем солдат тех которые там служили ( по голосу можно было узнать кто сегодня на дежурстве ))))

Ну а про потерну ???
,,,,,,,,,,,,,,,,,,бред конечно , )))) за время службы ты мало чего знаешь Спорить не буду :)-D
Ещё рас повторюсь ............ пропуск ни разууууууууууууу , особистом было приказано ни когда ки где мы пропуск ни должны и ни когда на постах не оставляли :)-D
Ксенья наша ( здесь молчащая ))) читающая тоже может подтвердить )

Оффлайн Parovoz

• Участник
  • *
« Ответ #286 : Апрель 23, 2013, 13:31 »
nkps55 Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Ещё рас повторюсь ............ пропуск ни
> разууууууууууууу , особистом было приказано ни
> когда ки где мы пропуск ни должны и ни когда на
> постах не оставляли :)-D

Короче. Овальные жетоны из нержавейки. Количеством 400 штук. На каждом выбит номер - от 1 до 400. И ящик-касса для их хранения - 400 ячеек. Десять рядов на сорок. Жетон из ячейки клиенту - пропуск на место жетона в ячейку. И неписаные правила, выработанные за многие годы: пропуска офицеров - в последние столбцы (десятый, девятый и т.д.), гражданских мужиков - в первые (первый, второй), женщин - в средний пятый столбец (номера 5, 15, 25 и т.д.). Причём у тех баб, что помоложе и посимпатичней, были "постоянные" жетоны, всегда всеми дневальными по КПП им персонально выдаваемые. (Самый верхний и "крутой", номер 5, выдавался, если не ошибаюсь, некоей Сундиной. Когда её не было - лежал в ячейке и никому не выдавался. Не дай бог по молодости и незнанию нарушишь этот порядок - дедушки террор наведут. Они к тем бабам пытались, типа, клеиться). Служба режима в любой момент могла нагрянуть и все оставленные на КПП пропуска внимательно проверить. Что они там искали (помимо нашего раздолбайства, типа, почему пропустили тех, кому не положено) - об том мы не знали.

А как оно там было в других сооружениях - не имею ни малейшего понятия.
Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака - на плацу руками машем по приказу мудака.

nkps55

• Гость
« Ответ #287 : Апрель 23, 2013, 20:01 »
Parovoz............ну вот в твоём более чем пояснении , проскочило слово "постоянные"
Так вот мы были не постоянные ))).......... на одном месте у нас сидели только на 2ке на Узле связи и на Сатурне ( но там тоже только по пропускам )
Так вот мы не могли куда нас не ждали ..........пройти :)-D тем самым весь пропуск был усеян штемпелями ::o
Вот может по этому у нас ничего и не меняли типо на жетоны )))  8-)

Оффлайн Vovik

• Участник
  • *
« Ответ #288 : Апрель 23, 2013, 21:16 »
Привет всем!! Я внимательно прочитал  ранее написанное и хочу затронуть тему на счет пропусков и обмене их на жетоны на КПП при входе в сооружение! Меня заинтересовала эта тема,  что пришлось позвонить за консультацией к командиру нашей части Пономареву Г.П. Он объяснил что  на УКСС пл 250, 250а в сооружениях №60,№ 6,№10,№ 9,№1. на всех их пропуска сдавались и выдавались жетоны так как соор № 60 являлось командным пунктом и управления УКСС пл 250,  а №6, №1, №9. №10 были технологическими систем управления, это надо было для контроля всех кто работал в этих сооружениях .Были случаи что во время проведения спец работ офицеры и гражданские проводили в сооружении по несколько суток, на КПП соор №60 еще хранились ключи от всех комнат а от самых важных в  тубусах с пломбой с печати.

nkps55

• Гость
« Ответ #289 : Апрель 23, 2013, 21:51 »
Я не знаю как у вас работавших , служивших офицеров и т.д ...........но мы с мужем читаем и удивляемся ::o )))))
с 85го до 91го ни где из тех сооружений что выше описаны мы не сдавали пропуска мы там вели монтаж пуско наладочные работы ...........хоть убейте если это не было с нами значит так и пишу .
Хотя у нас с вами много что было разным  :)-D

nkps55

• Гость
« Ответ #290 : Апрель 23, 2013, 21:53 »
Много что говорят здесь за эти сооружения  ..........но самого главного и кто нас  знает я не услышала до и не вижу пока  8-)

nkps55

• Гость
« Ответ #291 : Апрель 23, 2013, 22:01 »
Подождитееееееееееее а за какие года мы все говорим ??? ............мы там после запуска Птички почти не появлялись

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 41768 82-84
« Ответ #292 : Апрель 23, 2013, 22:14 »
nkps55 Написал(а):
> Хотя у нас с вами много что было разным  :)-D

пол например)))

Оффлайн Vovik

• Участник
  • *
« Ответ #293 : Апрель 23, 2013, 22:38 »
Я тут выяснил когда вы проводили монтажные и пуско-наладочные работы, на входе пропуска не сдавались , а когда начались работы с испытанием изделия ввели этот режим, при подготовке и пуску" Энергии-Скиф ДМ"  на КПП соор 60 были установленные еще две дополнительные кассетницы с жетонами по 400 штук и усилили смену КПП я в этот момент на КПП уже не заступал а работал сантехником, на КПП я заступал немного и ночью, народа нету тишина, делал нашим офицерам нарды с толстой фанеры которую брали с ящиков с аппаратуры, и даже когда днем  дежурил на КПП никаких конфликтов не было, кроме одного гражданского который в наглую прошел через КПП я его окликнул и попросил сдать пропуск а он мне ответил что я должен его знать в лицо им оказался Макаров генеральный директор НИИХимМаш, а видел его в первые,  он потом заулыбался и сказал что я правильно несу службу.

Оффлайн o-xsana

• Участник
  • *
« Ответ #294 : Апрель 24, 2013, 07:23 »
Здравствуйте "спорящие"!!почитала ваши дебаты и хочу поддержать Ирину,да,действительно,пропуска ни когда,ни куда не сдавались!!!и даже более-мы их в руки проверяющему не должны были давать!!!!(как учили нас особисты,по проиезду на 110-пропуск,это ваш паспорт,поэтому должен быть всегда с вами!!!!)

Оффлайн БАСИК

• 1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #295 : Апрель 24, 2013, 19:17 »
Йо Написал(а):
> nkps55 Написал(а):
> --------------------------------------------------
> -----
> > Хотя у нас с вами много что было разным  :)-D
>
> пол например)))

ты неисправим...:D
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.

nkps55

• Гость
« Ответ #296 : Апрель 24, 2013, 21:08 »
Ну вот и Ксения наша пришла :)-D........... гражданская !!! X(

nkps55

• Гость
« Ответ #297 : Апрель 24, 2013, 21:09 »
yb16021962yb Написал(а):
> Йо Написал(а):
> -----
> > nkps55 Написал(а):
> >
>
> > -----
> > > Хотя у нас с вами много что было разным  :)-D
> >
> > пол например)))
>
> ты неисправим...:D

Басик видишь 8-)............ это не я а ОН за мной бегает ::o )))))

Оффлайн БАСИК

• 1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #298 : Апрель 24, 2013, 21:34 »
nkps55 Написал(а):

> > Йо Написал(а):
> >
>
> > -----
> > > nkps55 Написал(а):
> > >
> >
>
> >
> > > -----
> > > > Хотя у нас с вами много что было разным
> :)-D
> > >
> > > пол например)))
> >
> > ты неисправим...:D
>
>
>
> Басик видишь 8-)............ это не я а ОН за мной
> бегает ::o )))))

Что тут поделаешь.
Нравишся ты ему,
нравишся...;)
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.

Оффлайн Vovik

• Участник
  • *
« Ответ #299 : Апрель 24, 2013, 22:22 »
Может на110-й было и так , но у нас на УКСС пл 250 и 250а в соор.60  пропуска сдавались.

* Calendar

Февраль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 [27] 28