collapse

Автор Тема: Вот это да!  (Прочитано 167434 раз)

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: Вот это да!
« Ответ #1725 : Декабрь 01, 2019, 00:23 »
Чо попутал,исо и аспирин,.Дело к ночи,чот туго соображать стал,да спина,мать ейную,поднывает.
Charta non erubescit

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1726 : Декабрь 01, 2019, 15:37 »
СМК - это отдельная (паразитическая) структура на предприятии. Возглавляет зам.директора по качеству. Не путать с Главным контролёром. Соответственно, отдел качества. Не путать с ОТК. Начальник отдела и его подчиненные-специалисты. Разрабатывают СтП для всех и вся, сами не понимая о чём, потому как есть тонкости производственные и квалификационные. А это всё денежки. А также, есть верхние СМКашники, которые приходят с проверками, проводят аудит СМК на предприятии. Пишут несоответствия. То есть, это структура весьма разветвлённая и денежная. За чей счёт?
Это моё личное мнение.
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #1727 : Декабрь 02, 2019, 14:38 »
                                                          У нас тоже в Советское время один из цехов который занимался
                                         сборкой ракет имел подобную систему, только у нас на начальном этапе
                                         была Гос. приёмка для комплектующих этого цеха и военпред.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #1728 : Декабрь 02, 2019, 14:47 »
                                              В предыдущем сообщении взлетел слишком высоко, написал* цех который
                               занимался сборкой ракет* Правильно будет* Цех который занимался сборкой спец.
                               платформ для вывоза ракет.Вот так будет правильно.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #1729 : Декабрь 02, 2019, 21:11 »
                                              В предыдущем сообщении взлетел слишком высоко, написал* цех который
                               занимался сборкой ракет* Правильно будет* Цех который занимался сборкой спец.
                               платформ для вывоза ракет.Вот так будет правильно.
СашКолич, привет! :)-D Видел я эти низкопосадочные платформы с шаровыми ложементами. Понимаю так, что для их изготовления, у вас должны были быть ГВМ (габаритно весовые макеты) изделия. На аналогичных платформах, так же перевозились ступени носителя "Протон". Диаметр орбитальной станции и ступеней ракеты были 4 метра... X(
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1730 : Декабрь 02, 2019, 21:36 »
Враг не дремлет! Болтун - находка для шпиёна.

Оффлайн wws1964

• осень 83-85, в/ч 40371, в/ч 20619 пл. 253
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #1731 : Декабрь 03, 2019, 09:38 »
Чо попутал,исо и аспирин,.Дело к ночи,чот туго соображать стал,да спина,мать ейную,поднывает.
спиной думаешь?! ::o :D

Оффлайн БАСИК

• 1980-82(осень) Пл.32 .пл95 в/ч46180
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #1732 : Декабрь 03, 2019, 11:17 »
Враг не дремлет! Болтун - находка для шпиёна.
Солдат , вооруженный ложкой. практически неуязвим.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #1733 : Декабрь 03, 2019, 11:30 »
                                                                  Дед!
                         Всё было похоже на Байконур . секретность и ещё раз секретность, это был завод
                         в заводе, в цех посторонний зайти не мог , стояла охрана на входе, были отдельные
                         пропуска в этот цех, вывозили готовые платформы ночью, с завода на станцию
                         сопровождала охрана.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1734 : Декабрь 03, 2019, 20:16 »
Бывал я на СКМЗ (Старокраматорский маш.завод). Тоже был закрытый для нас цех.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #1735 : Декабрь 04, 2019, 11:46 »
                                             Если напишу не правильно место нахождения земляки- Ростовчане
                                   поправте , в Ростове на Красноармейской был часовой з-д, внешне з-д как з-д
                                    а в низу располагался  з- д оборонного значения, побывал там один раз по работе
                                   Время подходит к обеду раздаётся сигнал  с нижних подземных этажей поднимаются
                                   люди из цехов идут в столовую , очередной сигнал процедура повторяется в обратном
                                   порядке, вроде бы там собирали приборы для военных  самолётов.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 41768 82-84
« Ответ #1736 : Январь 02, 2020, 18:00 »
В Китае две девушки — 19-летняя Тан и ее подруга — решили выяснить, кто из них выносливее. Для этого они больше двух часов приседали по очереди и в результате сделали тысячу приседаний. Нелепое состязание обернулось для китаянок рабдомиолизом — синдромом, при котором происходит разрушение клеток мышечной ткани. В конечном счете обе соперницы оказались в больнице.
https://lenta.ru/articles/2020/01/02/neudacha/
тоись за%бать человека до членовредительства физикой аказываицо мона

Оффлайн Кийский

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #1737 : Январь 02, 2020, 18:17 »
  По молодости как то МАЗ не завёлся и не выехал на линию, без буксира не куда. Два молодых прапора(пидара**) заставили 100 раз присесть. Нет чтобы подсказать молодому водителю :D, извилин на другое не хватило. (td)
118 пл.    в/ч 41752         28 мая 1984г. - 2 июля 1986г.

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #1738 : Январь 11, 2020, 02:30 »
Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра.
Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места.
 Я знакомлюсь с близ сидящими с нами и напротив нас людьми.
- Стас - протягиваю руку сидящему напротив меня мужику лет 50-ти.
- Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина. Мужчина молча пожал мне руку.
- Давайте, все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола. Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка.
Марк радостно тянется к рюмке. - Марк не пьёт. У него гастрит - резко говорит женщина и смотрит на меня осуждающе.
 Марк делает вид, что тянется за хлебом. В глазах тоска. Берет хлеб.
 - Положи хлеб на место Марик. У тебя высокий холестерин. - Снова говорит женщина.
Марк молча кладет хлеб на место. И смотрит на часы. Приносят закуски и салаты.
 - Марк, эти салаты с майонезом. Кто знает когда они сделаны. А у тебя слабый желудок. Лучше съешь огурец. - И кладет в его пустую тарелку огурец.
- Помидор оставь в покое Марик. У тебя на них аллергия. Себе же, женщина кладет в тарелку все салаты, хлеб, селёдку и фаршированное яйцо.
Марк смотрит с завистью, глотая слюну. - У меня, крепкий желудок - отчеканила тётенька в ответ на удивлённые взгляды.
- И налейте мне водки. Марк ест огурец. Пьёт воду и смотрит на часы. Тётенька ест всё и пьёт водку.
Марк тяжело вздыхает. Все выпили, общаемся.
Разговариваю с сидящим напротив меня и рядом с Марком парнем. Обсуждаем какой-то фильм. - Вы смотрели этот фильм? - обращаюсь я к Марку, чтоб хоть как-то завлечь его в беседу. Марк открыл было рот, ...но... - Марк не смотрел этот фильм. Мы смотрим сериал "От любви, до любви" он идёт уже 2 года.
 Мы сейчас на 547 серии. И Марку очень нравится.- снова ответила за Марка тётенька.
 Марк снова молча посмотрел на жену и на часы. У нас уже пошел разговор о работе.
- А Марк сейчас не работает. У него была производственная травма. Он порезал палец. И уже 2 недели сидит на больничном.
Принесли горячее. Тётенька положила себе горы всего.
 - Марик,...там жирное мясо. А ты на диете. И поставь пожалуйста на место "Кока-Колу" у тебя сахар повышен.
- У него сахар высокий. - еще раз сказала она, но уже глядя на нас. Люди сидящие рядом уже начали явно стебстись над парой.
 - Свободу Марку - сказал кто-то справа
- Отпустите Марика хотя бы пописять - сказал ещё кто -то....может быть даже я.
 - Пошли покурим? - Сказал парень справа и посмотрел на всех.
 - Марк не курит. Марк сильно кашляет. У него в детстве был бронхит. Марк снова смотрит на часы. Смотрит не отрываясь секунд 30..... вдруг спокойно так говорит:
 - Так. Всё!!! Пацаны, налейте мне водочки а.? А я пока поем.- и набирает кучу салатов. Мясо. Запивает кока колой. Ща еще выпьем и пойдем курить!! От неожиданности, парень рядом с Марком, вздрогнул, я поперхнулся. А кто-то даже удивленно сказал:
 - Господи Исусе - и поцеловал свой маген-давид. - Что уже 8:00? Ну Марик, ты умница моя - улыбнувшись сказала тётенька и чмокнула Марика в щёку. - ешь, солнце моё, ешь!!!
Мы в полном о@уе смотрели на этот сюр.

Уже в курилке нам Марик рассказывал : - Да @ля, я ей в карты проиграл. Мы, с моей Нинкой на желания играем. Уже лет 20. В этот раз я проиграл, и должен был до 8:00 молчать и со всем соглашаться.
Это еще че....В прошлый раз Нинка проиграла, и пошла на свадьбу своей сотрудницы ненакрашенная в платье и в шлёпанцах. Вот это была жесть!!!
- О@уеть!!! Как скучно я живу - Сказал какой-то мужик и расстроившись вышел из курилки

П.С. Потом Марк и Нина оба ужрались и устроили на танц-поле, практически стриптиз. Наверное проиграли друг другу в домино или в кегли. Люди умеют отрываться!!

Стас Вольский
Charta non erubescit

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
« Ответ #1739 : Январь 11, 2020, 06:34 »
Люди умеют отрываться!!
Вот как надо жить! Fora - отл.!
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

* Calendar

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 [23] 24
25 26 27 28 29 30