Надолго ли стекляный ... - поссал, и об угол...
Национальная хоккейная лига (НХЛ) не считает мельдоний допингом и разрешила хоккеистам принимать его. Об этом сообщил бывший президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев. ...
Минспорта Азербайджана отказалось принимать от МПК российские паралимпийские лицензии...Таким образом, Азербайджан стал пока единственной страной мира, отказавшейся от украденных МПК у российских спортсменов-паралимпийцев лицензий. Этот поступок достоин уважения. Пойдут ли по пути Азербайджана другие государства, получающие лицензии, принадлежавшие российским атлетам, - пока открытый вопрос.
Диана Ильина Сегодня, 16:16 ↑ЦитироватьУ Китайцев свои заморочки с олимпийским комитетом и напрямую с Россией это не связано но приехать к нам а не в Рио они могут.После того, как их спортсменов выдавили с восьмого места эстафеты, когда дали американкам перебежать, я думаю у китайцев претензии не только к МОК. Так что надеемся и ждем!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОССИЮ НА ПЕРВЫЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
У Китайцев свои заморочки с олимпийским комитетом и напрямую с Россией это не связано но приехать к нам а не в Рио они могут.
Звонок от тонущих на Сямозере детей фельдшер Суоярвской центральной районной больницы приняла за шутку. "Было плохо слышно. Она слышала детские голоса. Подумала, что шутят.
Я подошел (с планками наградными, чтобы в очереди не стоять к врачу), спрашиваю - помочь ?
Серег, у вас там тепло ещё? И чем ты хотел помочь?