Привет сослуживцам! Осень 83-лето 84.2 рота Карпова.Палатки за столовой мы ставили.Оставляли в учебке даже уже молодняк прининял.Но когда приехали покупцы забрал у Литвина шмотки и поехал со своими на 110 пл. в вч.43072.Нас было четверо-Серега Лаврентьев,Серега Борисенко и Маштаков Витя.А взводным у нас в палатках был Черемисин.
Pop, Щетинин - да, во 2-й, мы с ним маленько дембельские альбомы рисовали Лехе Ищенко (старшине) и Кургускину. Они двое дедами были в роте. Командирами взводов у нас были: 1 - Паша Полыга, 2 - Серега Разваров, 3 - Сайфулла Мадияров, 4 - Гейн (имя не помню) - это все черпаки. Дима был из молодых. Еще помню молодых (кроме Тюхтина и Щетинина) Черемисина, Томаева, Суркова, Бабинова, Тимошина, Шпакова... После Лехи Ищенка старшиной поставили Полыгу, после него Толика Тимошина. Ну, а дальше Карпов и Гундич от меня избавились. )))
Серега Лаврентьев в 1-м взводе был командиром 4 отделения, когда душками были (на сержантов обучались).командиром 1 отделения был Жека Прынь, он в учебке до дембеля служилкомандиром 2-го - якомандиром 3-го - Толян Телегин, его потом в штаб забрали на машинке печатать и перевели в хозвзвод.
Жека Прынь - со Ставрополья, я из Новосибирска. откуда Телегин - не помню
фото дома искать надо. я на работе еще. и сканер дома задурковал - контакт с блоком питания плохой, поймать его очень редко получается. поищу. было что-то из учебки, но с присяги. основные фотки - уже с 9-ки