Цитата: MVM от Март 29, 2016, 09:46Командир взвода у нас, кажется, узбек и был (сержант). Он год к тому времени год отслужил. Сайфулла Мадияров, 3 взвод, значит. невнимательно ты мои посты читаешь.наконец-то разобрались.запомни.насчет других фоток - мне тоже надо в маминых альбомах ковыряться, я все ей отсылал.
Командир взвода у нас, кажется, узбек и был (сержант). Он год к тому времени год отслужил.
Привет сослуживцам! Осень 83-лето 84.2 рота Карпова.Палатки за столовой мы ставили.Оставляли в учебке даже уже молодняк прининял.Но когда приехали покупцы забрал у Литвина шмотки и поехал со своими на 110 пл. в вч.43072.Нас было четверо-Серега Лаврентьев,Серега Борисенко и Маштаков Витя.А взводным у нас в палатках был Черемисин.
Кто помнит Юру Аминова
Кстати, до присяги нас, Медведевых, в роте тоже двое было - я и Колька. И оба из Ярославля. На поверке старшина тоже выкрикивал - Медведев-первый, Медведев-второй. Я был первым. Потом Кольку в первую роту перевели.
Цитата: MVM от Апрель 25, 2016, 13:06Кстати, до присяги нас, Медведевых, в роте тоже двое было - я и Колька. И оба из Ярославля. На поверке старшина тоже выкрикивал - Медведев-первый, Медведев-второй. Я был первым. Потом Кольку в первую роту перевели.Зёма, привет! . Сам где в Ярославле, я с центра.
Привет. Да я уже 10 лет, как из Ярославля уехал в Питер. Призывался из Ярославля из Заволжского райвоенкомата. А жил на Кавшколе.Ищу своих ребят, и из Ярославля тоже. Несколько человек нашёл в Одноклассниках. В том числе и земляка, с которым вместе призывались. Он тоже уже не в Ярославле живёт. Остальных пока что не могу найти (нас, что вместе полгода служили в "учебке Гундича", было 10 человек в одной роте из Ярославля, хотя призывалось больше).
помню, в моем взводе был. Бегзот Джалилов на него пальцем показал в начале службы и тихонько так сказал: "а он еврей". на что я ему ответил: "а ты узбек. и что?" вопрос был снят. у меня где-то фотка Аминова есть в шинели. но где - надо поискать.
А по фотографии кроме Славы Хафизова (настоящее Сафа Салихович) сзади в центре Кузнецов, тоже из Ярославля, служил в штабе писарем, папа их вместе с Телегиным на площадку отправил.