в каждой команде было(+:-100чел.6ть групп по 4 ком. не считая команду РВ.хозвзвод. авто рота музвзвод
Что-ж вы впрягаетесь, герр Гауптманн... Он ведь задолго до Вашей службы СЛУЖИЛ. Ведь что-то простительно, за давностью лет.
Вот ситуация, Нколаичь. Подходит к тебе строитель, и просит или спичек, или закурить, без разницы. Ты его не знаешь, и первый раз видишь. Ваши действия....Если было давал, много всяких случаев было, без разницы какие петлицы, все таки говна было меньше, а может везло на хороших людей.
Газовщик! Хоть я и любил читать С. ЛЕМА. но тут на форуме врать нет смысла может всё выплыть наружу ШО БУЛО- ТО БУЛО.
Газовщик! Ты прав наша часть занимала все казармы кроме одной которая находилась за летним к\т там был батальон охраны. Вспомни расположение в казарме оно стандартное. Бытовка.Каптёрка Умывальник- туалет.Тумбочка9дневальный) дальше оружейкаи штаб группы.остальное пространство занимало расположение по обе стороны стояли 2х ярусные кровати одна сторона наша команда окна на стадион другая 3я ком. на плац.А самая большая группа это были заправщики.
На досуге я подсчитал, в ваших казармах легко могло разместиться 5 000 солдат и сержантов.Не нарушая норм в кв. и куб метрах спального помещения на одного военнослужащегочисла очек и писсуаров в туалетах и сосков-краников в комнатах для умывания.
На досуге я подсчитал,