Там по моему два небольших домика. А космонавты перед стартом обитают на 10-ке. М.б. в 60-х было по другому.
ХА ! и боевую технику кривым стертЕром заводили... Кривым стартёром это ещё хорошо, у нас в части зимой %10 заводились сами, остальные буксиром. Соседи (Мазы, Кразы) вообще не глушили на зиму. Возможно в 60-х такого не было.
.. но нас туда не пустили.
Ну не знаю,зимой толька с командирским"Козлом-69"ым мала-мала мучились,и то патамушта брезентОвый был,а так всё пучком,мож в моё время и зима друга была,ежли чо,то 82-84 осень.
А вот по поводу запчастёв,шо налево и направо с пропоём,эт у Денисова(комбат 43065) фигушки +командир хозвзвода ст.прапорщик Крамар,фронтовик-танкист,кажну детальку знал и помнил,чуть ли не по номерам.....
Цитата: fora от Декабрь 22, 2014, 21:00Ну не знаю,зимой толька с командирским"Козлом-69"ым мала-мала мучились,и то патамушта брезентОвый был,а так всё пучком,мож в моё время и зима друга была,ежли чо,то 82-84 осень.Заводились нормально машины поновее и прослужив подольше. Запчасти уходили, улетали, менялись и пропивались. Да и опыта не было, в основном после ДОСААФа призывали.