у меня был случай встреча в степм с варанами и не просто с варанами а со здровыми метра по два
Меня ,после возвращения с 81 площадки, чуть не сожрала собачья стая. Много собак крутились у помоек воинских частей. Окружили и в плен взять хотели. Камнями кидал. Сам нападал и ремнём крутил . Голос сорвал - матерясь. Еле спасся.
6группа 4ком Свидетелей этого случая я уже не найду пл.113. так что хотите верьте хотите нет а вот собак наоборот я за всю службу ни разу не виделВсё может быть... Конец 60-х и начало 80-х - для Байконура это целая эпоха... А бродячие собаки начали появляться после того, как уезжающие офицеры стали их бросать в городе и в степи.
6группа 4ком В наше время тоже не было никакой необходимости ловить какую либо живность пл113 кормили нас нормально каждый день в борще был кусок мяса если приходя на ужин мы видели камбалу с пюре то крутили носом опять эта камбала А в наше время минтай за счастье был, в борще больше сало было и ещё какая-то хрень, не успеешь выйти со столовой, во рту стягивало все, особенно зимой.Своего чипка практически не было, так несколько месяцев за всю службу. Ходили к соседям, к вам на 113 в магазин 50 на 50, что патруль не поймает.
...а вот на 113ой,чесслово ни разу друзей четырёх танкистов не видал,ага.