Была бы у нас такая штука в 41-м году
Ну вот была у америкосов ядреная бомба, которой они в раз решили исход войны на Тихом окияне. При этом они спасли примерно пол миллиона жизней наших советских солдат...
Сложить тесёмочки вместе, взять за кончики тесёмок, что бы шапка повисла на них и крутнуть шапку. Скрученые тесемки подсунуть под ухо.
Берешь иголку с ниткой и тремя стежками сшиваешь уши.
Япская молодешшш считает, что бомбил СССР.
Цитата: Трость25 от Август 06, 2020, 23:00Была бы у нас такая штука в 41-м годуНе думаю,что тов.Джугашвили это одобрил.Да взять простой пример по отношению к военопленным,советским и немецким,которым ,кста,Юв наших лагерях платили зарплатой.И таки да,полосатые шарахнули по острову,когда война была практически закончена.И вот,что ещё.Верные союзническому договору,наши сразу вступили в войну с Японией,а не тянули кота за яйца по поводу "второго фронта".и такой вопрос,а чо не по токио,а по заштатным(по тем временам) городам?
Валера, хер с ним, с тов. Джугашвили, но скажи мне, почему верные союзническому долгу мы не объявили войну Японии в декабре 1941 года?
Американцы, имея опыт больших десантных операций
Цитата: Трость25 от Август 07, 2020, 22:07Валера, хер с ним, с тов. Джугашвили, но скажи мне, почему верные союзническому долгу мы не объявили войну Японии в декабре 1941 года?Игорь,ты так шутишь?