Вы не заметили главного посыла от Вовы:
тото и оно. своих крытиковать бздит. вот и тяфкаит насторону...видимо у когота очки .... зарабатываит..
дык напишы
В данном конкретном случае - предшествующая этому ситуация в Европе вокруг т.н. Мюнхенского договора
По моему, в истории не бывает "просто фактов" - каждый такой "просто факт" является следствием ряда предыдущих событий.
Так у нас здесь вроде и не исторический форум, а тема - Просто ДАТА. А так можно и генеалогическое древо Шикльгрубера или кого другого, под ряд предыдущих событий разложить.
Уважаемый Султан.Ты прав ,посыл был.Если можно считать посылом простой исторический факт. [выделено мной]
так что с вопросом о несоответствии(по твоему) изначального сообщения и темы в которой его расположили, это не ко мне, а к уважаемому топикстартеру ...
Это был уже его ответ на "подъЁ", а первоначально он просто выложил и подписал фото, или я что-то пропустил?
... Факт не героический.Скорее позорный.
Изначально был просто факт(просто дата).И только в процессе обсуждения ,в ответ на некие обвинения,были опубликованы ,приводимые тобой,цитаты
совместный парад сил вермахта и РККА.
Не парад это был.