Болталогия.
Разницы нет ... суть(историческая) поста, оттого что она не изложена изначально, а придержана как "камень за пазухой" не меняется ... и он это подтвердил ... так что, что есть, то есть ... это его слова
Болталогия.Одни воспоминания ставят в противовес другим.А фотографии это так выдумка..
14 сентября, 19-й корпус Гудериана броском из Восточной Пруссии захватывает Брест. Польские войска под командованием генерала Плисовского ещё в течение нескольких суток обороняют Брестскую крепость. В ночь на 17 сентября её защитники в организованном порядке покидают форты и отходят за Буг.
17 сентября, опасаясь, что Германия откажется выполнять условия секретного дополнительного протокола к договору о ненападении, СССР начинает ввод войск в восточные районы Польши[42].смотри Вики
в этот день вовсю обсуждалась "операция Снежок" ...
. каждый твердит о своём .
Но,убедительно, прошу впредь за меня не ДОМЫСЛИВАТЬ,за меня НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ФРАЗЫ.Откуда тебе знать,что я хотел сказать той или иной фразой!!!Следуя твоей логике можно под любую дату подвести че угодно(кому,что выгодно).Почти всегда дата есть дата.А остальное каждый нарисует себе сам,без помощников.Без обид
Какие обиды,
.... идти надо .. потом допишу ...
Для окончания дискусии по этому событию хотел просто пояснить,
Уважаю людей