Привестствую! И взаимно, с прошедшим! Цитата: Серёга94 от Апрель 13, 2018, 02:53А старшиной разве в третьей не Оскар при тебе был, казах из Алма-Аты?, да, Оскар это мой призыв, я про наших дедов говорил, у нас (и у Оскара) был старшиной Джанат. Кстати тоже кажется с Алма-аты. Оба были головастые, с мозгами.
А старшиной разве в третьей не Оскар при тебе был, казах из Алма-Аты?
узнаваемая, родная 1А.
Цитата: Хома от Апрель 13, 2018, 05:54два транса?Вова,ты это ща про что или кого?
два транса?
Ну вот, пришёл масквич
Были там у вас такие кадры как Копченый и рыжий такой казах (не помню как звали) е...ые на всю башню. Ну и естественно как можно забыть Махача и Изварина.
Цитата: Серёга94 от Апрель 13, 2018, 11:36Были там у вас такие кадры как Копченый и рыжий такой казах (не помню как звали) е...ые на всю башню. Ну и естественно как можно забыть Махача и Изварина.Ну Копченный у меня стажировался, на 1А, да, был кадр..... Рыжий кажется Азамат, характеризовать не буду, ты сам сказал всё уже . Махача помню, мой призыв, он на соседней 119 бывал частенько. а из твоего призыва, скорее всего, ты должен помнить нашего Мишу Есаула(ова), он был каптером, старшиной по сути ) ему 27 было уже ).
Никто, говорю, не бил, даже чая предлагали но я отказался, не удобно было, сюда спешил.