был какой то договор России с Казахстаном из за аренды космодрома по поводу службы на Байконуре, и получаеться граждане Казахстана служили в российских частях
земляки чтоль?!)))) ВВВ и it68 жму руку!
Павел Т. - "Тихомир" чтоль?))
(Ссылка на вложение)
4 рота занималась обслуживанием электро подстанций. Запитывали старты. Бурановский, Гагаринский, 250 помоему аэродром еще что то. Из офицеров Пузановский, Тарасюк (и.о. уже непомню) Кстати при мне Мотуз капитаном был потом майора дали.
Не изменяет, до осени 93 наша рота на 95 базировалась, потом все три роты в бывшую казарму ТЭЦ на десятку собрали. Комбатом вместо Мотуза стал капитан (потом майор) Ханча. Но нас ещё долго все называли - Мотуз.Может офицеры, прапорщики какие общие были?Я честно говоря про четвёртую роту не слышал, что такая была. Первая занималась городом, водозабором, водители и писари были в первой. Вторая самая маленькая по численности левым флангом до 95-ой. Третья все остальное.
на площадках много где видел надписи краской или начарапаные Томск и года службы, после армейки встречался только 2х, на 9ке служили.
Цитата: inomakc от Май 30, 2019, 17:39 (Ссылка на вложение) Сверху в лицо всех помню. Крайний справа мой первый воспитанник, у нас стажировался на 1А. Забыл уже как звали, но помню что парень учился на тракториста, а тут в энергополк и к ракетам, классный был. из под Калуги кажется. Фамилия такая простая у него была, и погоняло простое, а вспомнить не могу. Увы. Я тут тоже фото нашел, дочка помогла, сам бы ни хрена не справился ).