Выложи партбилет
продлили кандидатский стаж.
Цитата: ВЛКСМ от Октябрь 09, 2018, 21:50 Выложи партбилетв футболе имхо красная карточкаЦитата: ВЛКСМ от Октябрь 09, 2018, 23:05 продлили кандидатский стаж.тока разеваям или неблагонадежным, остальным защитывали хорош понтить
...Толстый и черный. По специальности я радиотехник, про этот кросс (шкаф) знаю от ребят, что монтировали его (гражданские). Мы были в это время на смене. Шкаф был закрыт, доступ туда мы не имели. Открыт был другой кросс, по которому пускали музыку (по паре). Техническими подробностями по разводке кабелей, оборудованию промежуточных усилительных пунктов - не владею...
В стройбате - не знаю, как.
согласен, прошу извинить за последний пост....не выдержал чего то.Давненько не сталкивался с провокациями подобного рода.
Будет встреча, обязательно будет!
Злость какая-то на форуме, придирки к каждой букве, каждому слову. Стока лет прошло после службы.. не все помним, да и, когда там был(я про себя) как- то не замарачивался фактами, точностями, видел пуски, видел Буран в Мике, а может его макет, откуда мне знать, мысль одна была - скорее домой.. а такие склоки здесь, где я, найдя форум, ожидал солдатского братства, единства, взаимопомощи и понимания- вызывают просто разочарование.Согласен!
Ещё про пупинизированные кабели подучить...