Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
»
Общий
»
Общение
»
Общение
»
Ссылки
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
160
161
[
162
]
163
164
...
261
Вниз
Автор
Тема: Ссылки (Прочитано 187590 раз)
fora
Участник МСБ
в/ч: 45501 82-82(20пл.)
в/ч: 43065 82-84(9пл.)
в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: Ссылки
«
Ответ #2415 :
Июль 07, 2016, 10:11 »
Ради прохвессиональнага интересу,постоянно мониторю наём на поварские-мясницкие должностя,и постоянно угораю от требований от ,шоп быть мастером высочайшего классу ,куды нить в забегаловку импошную,тиа МакДна или каких-нить помоешных кейков с бургерами,или жа в во вновь открывающийся ресторан(типо елитнай),но БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ...и всё ,енто за копеечку малую.
ЗЫ.За Рубелёвку молчу,туды иттить поваром,садовником,мажордомом,шОфером и тэдэ и тэпэ,себя не уважать,как личность,моментально из тебя делают НИКТО и ЗВАТЬ НИ КАК,да и денег обещанных не увидишь,постоянные штрафы,вычеты,обсчёты.Это,хорошо.если попадёшь,на супругов средних и боле лет,тебя нанимающих,хоть и буржуи,но остатки совести ,ишшо наблюдаца.но,ежли старый пень женился на"блондинистой!пустышке,и поручил хозяйствовать в доме.....
Charta non erubescit
Йо
Участник МСБ
в/ч: 41768 82-84
«
Ответ #2416 :
Июль 07, 2016, 20:44 »
Цитата: fora от Июль 07, 2016, 10:11
женился на"блондинистой
я тож всегда считал, что ссылки эт женчины такие...
it68
Участник МСБ
в/ч: 63305 87/89
«
Ответ #2417 :
Июль 12, 2016, 19:35 »
Во какой ресурс случайно обнаружил.
http://masteroff.org/
9я пл. в\стр. Томская обл.
Йо
Участник МСБ
«
Ответ #2418 :
Июль 12, 2016, 23:14 »
пасмарел сайт...жидки потуги рвань
it68
Участник МСБ
в/ч: 63305 87/89
«
Ответ #2419 :
Июль 13, 2016, 08:55 »
Цитата: Йо от Июль 12, 2016, 23:14
жидки потуги
Так добавляй, чё знаешь.))))))
9я пл. в\стр. Томская обл.
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #2420 :
Июль 14, 2016, 13:24 »
http://argumenti.ru/politics/n547/456229
... – Поскольку основная часть в валюте, то когда рубль слабеет и курс доллара растёт, эти средства увеличиваются. И наоборот. Получается, правительству не выгоден сильный рубль. При этом у государства есть ещё несколько замечательных заначек. Есть в Счётной палате такая госпожа Голикова. Она была первым замминистра финансов, и она действительно очень хорошо разбирается в бюджете. И когда она возглавила Счётную палату, то первый её доклад заставил всех вздрогнуть. Поэтому его не очень популяризировали. Выяснилось, что за последние несколько лет государство не получило отчёта по авансовым платежам за госзаказ на сумму 3,2 триллиона рублей.....
....
– А кто среди крупнейших «получателей»?
– Счётная палата тактично об этом умалчивает. Но я не думаю, что это какие-то крупные корпорации. Они всё-таки финансовую дисциплину соблюдают, и им эти скандалы не нужны. Когда вы получаете аванс и не отчитываетесь, это не коррупция – это бытовое хамство. Так как понятно, что вы или обанкротились, не выполнив взятого на себя обязательства, или просто украли эти деньги. Это грубейшее нарушение бюджетной дисциплины, в первую очередь для чиновника, выделившего деньги. Госпожа Голикова эту оглушительную цифру назвала. В ответ тишь да гладь, да божья благодать. Как пишут в голливудских фильмах: «Ни одно животное не пострадало». Ещё одна замечательная цифра. Больше триллиона рублей государство кому-то выделило, а получатель потратить не сумел. Получатели их вернули в бюджет. Итого кроме всех этих фондов набралось ещё четыре с лишним триллиона рублей, которые могли бы послужить экономике, а оказались либо украдены, либо не использованы.....
....– А почему Набиуллина так не сделала? – Разная мотивация.
Геращенко ориентировался на обеспечение потребности экономики. А госпожа Набиуллина… Есть люди, которые говорят, что это целенаправленная поддержка спекулянтов.
Безусловно, это имело место. Но на уровне ниже Набиуллиной. Там, на мой взгляд, более умные люди сидят. В конце октября 2014 года были колебания рынка, которые было очень сложно трактовать иначе, кроме как инсайдерскую торговлю представителей Банка России. В принципе бывают чудовищные совпадения, но то, что не было никакого расследования этого факта, говорит о многом. Если признаки преступления не расследуются, то это не преступление. Это норма. Значит, так задумано. Набиуллина же со своей мантрой о прозрачности, это скорее ограниченность, возведённая в ранг стратегии, которая позволила кому-то половить крупную рыбу в мутной воде....
..... – Кто в правительстве возьмёт на себя роль Кромвеля? – В этом правительстве никто на себя ничего, кроме очередного замка в Швейцарии, не возьмёт. Поэтому стрелять будут не в жуликов, а в тех, кто попытается навести порядок. – Когда в государстве начинают отстреливать государственных чиновников, то у государства есть индульгенция и право на отстрел этих «стрелков». – Вообще-то у государства есть Уголовный кодекс. У государства есть достаточное количество органов, которые должны защищать Закон и Порядок. И иногда защищают. И если у государства возникает задача, оно её решает. Не очень хорошо, на троечку, но оно решает её всегда. – Но кто будет решать? Шувалов купил квартиру в историческом районе Лондона – Вестминстер. Сейчас его доверенный адвокат скупает целый этаж на набережной в Москве в высотке. Какие-то немереные деньги. Как в нищей стране, где люди должны на всём экономить, где на еду уходит 60% зарплаты, а не 5–10%, как в нормальных странах, в правительстве могут быть такие люди? Геращенко говорил: «У меня должны работать богатые, обеспеченные, чтобы не воровали». А у этих уже карманы трещат, а всё к себе гребут. – Геращенко говорил не о миллиардерах. Он говорил о зарплатах, о социальном обеспечении. Это другое. А насчёт нашей страны я не вижу никакого противоречия. Люди абсолютно бедны и беднеют дальше именно потому, что такое правительство. Потому что люди приходят во власть ради личного обогащения. Это обслуживание глобального бизнеса при полном игнорировании интересов своей страны.
Наше государство создавалось в 90-м году, ещё в недрах Советского Союза, как механизм по разграблению советского наследства, вывода награбленного в фешенебельные страны и легализации наворованного там
.....
... – Какая же цель у этих людей? – Они считают, что всё происходит на Западе. Запад есть источник истины. И вот наш Банк России, в отличие от ФРС, обслуживает не свою страну. Он обслуживает чужую страну. Поэтому правительство Российской Федерации хранит свои деньги в развитых странах. Это главный бюджетный приоритет. Не то чтобы они какие-нибудь шпионы, агенты или засланцы – нет. Просто у них так трансформировалась психика, что для них солнце восходит на Западе.
...
Почему молчит Путин?
....
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #2421 :
Июль 14, 2016, 13:41 »
Читаем дальше.
«Путин летает на Ил-96, а Медведев на каком-то паршивом западном самолёте!»
... мы были великой авиационной державой! В 1990-м году я работал в команде, которую возглавлял, считаю, великий министр Борис Павлович Бугаев, у которого я был одним из заместителей. У нас в отрасли было 13,5 тысяч летательных аппаратов отечественного производства - и ни одного западного! Наши самолеты летали в 39 государствах мира. Наши самолёты везде шли под аплодисменты. Но вот наступил 1991-й год, когда всё начало рушиться. И мы, что называется, «приехали», полностью перешли на западную технику...
....
«Наши бездарные правительства гнобили гражданскую авиацию!»
А ведь эти требования очень строгие, и мы уже отвыкли от них за те 25 лет, пока наши бездарные правительства гнобили гражданскую авиацию и довели её до того, что мы сегодня летаем на самолётах только западного производства! В результате ошибок всех этих правительств и министров промышленности состояние гражданского самолётостроения в стране довели до такой степени, что у нас нет отечественных самолётов.
...
«Он делает красивые заявления, и галстук у него красивый...»
Тот же «Суперджет-100» показал, что очень много пустой болтовни всех этих бездарных министров промышленности, которые не имеют даже инженерного образования... Например, тот же Мантуров - социолог. Он даже не инженер, не изучал ни сопротивление материалов, ни аэродинамику, ну и ни физику и ни химию в нужном объёме... Правда, он делает красивые заявления, и галстук у него красивый, и часы красивые – тут всё в порядке.
.... Нынешнюю практику, по-моему, все уже давно видят: в течение 25 лет мы из категории великой самолётостроительной державы постоянно пикировали и сейчас находимся ниже плинтуса, летая только на самолётах западного производства.
«В случае времени «Ч», мы остаемся без авиации!»
А ведь это касается и вопросов национальной безопасности: по сути, в случае времени «Ч», мы остаемся без авиации. У нас в стране авиация всегда была «горячим резервом». В США сохранилось такое положение вещей, а у нас уже нет таких сил... То есть если вдруг время «Ч», то всё: и «боинги», и «эрбасы» у нас останавливаются, шабаш!..
...
«Почему у нас падают спутники?»
Что касается приборного оборудования, так это же классическая электроника, ну телевизоры, которые находятся в кабине самолета. А если наши не умеют это делать, так это тоже к вопросу безопасности полетов... Почему у нас падают спутники? Потому что можно вделать в систему маленький-маленький чип и в нужный момент дать на него любую команду.
«Этот вопрос можно задать Дмитрию Анатольевичу...»
Так и в самолете, где много иностранных составляющих. Что запрограммируешь, то и получится: или одновременно откажут все двигатели, или прекратится электропитание всего самолёта, или он начнет быстро пикировать... А ведь это очень серьезное дело, и такой микроскопический чип не обнаружишь никакой аппаратурой... Я не знаю, насколько МС-21 будет «наш», сколько в нём будет импортных составляющих...
Но этот вопрос можно задать Дмитрию Анатольевичу.
Как специалисту
[/color]. ХА-ХА-ХА!!!!!
http://argumenti.ru/live/2016/07/456341
А вот с этим я высказался бы поосторожнее:
"...Во-первых, этот самолёт, как никакой другой из «боингов» и «эрбасов»,
будет иметь значительное количество композитных материалов
и в планере, и в крыльях."
Нет пока у нас своих углеродных нитей того качества, что требуется для авиации, судостроения и пр. пр.
domoskan1970
Гость
«
Ответ #2422 :
Июль 18, 2016, 17:19 »
http://gomel.today/rus/article/society-311/
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #2423 :
Июль 21, 2016, 20:21 »
Как подрезают крылья российской авиации
.... "Ну а создание собственно новой авиационной техники – это общая проблема и для региональной, и для магистральной авиации.
– Но ведь действует же федеральная программа развития авиапрома и выпуска новой авиатехники, рассчитанная до 2025 года? – Нужна вся линейка самолётов: для местных авиалиний – до 9 мест (на замену Ан-2), до 19 мест (на замену Л-410), до 49 мест (на замену Ан-24); для межрегиональных – до 79 мест (на замену Ту-134), до 139 мест (на замену Ту‑154); для дальних магистралей (на замену Ил-62). Здесь применена советская классификация, хотя понятно, что эти самолёты уже не выпускают и вместо них летает всякая иностранщина, с бору по сосенке. Нам нужны все типы самолётов, а программа предусматривает только два из них, причём оба межрегиональные: «Суперджет» и Мс-21. Конечно, хорошо хоть это. Но ведь есть и другая сторона дела: для наших внутренних острейших потребностей, первоочередные ли эти самолёты? Нет. Самый нужный сейчас – типа Ан‑24, способный совершать посадку на грунтовые и ледовые аэродромы, надёжный и неприхотливый, незаменимый в регионах. В Союзе их было выпущено почти 4 тысячи штук. Это о чём-то говорит? Или взять Ан-2. Простой самолёт, проектирование ему замены – курсовая работа для студентов, а выпуск – ширпотреб для авиапрома. Почему же выпуска такого типа самолётов нет в программе, а рекомендуется закупать иностранную рухлядь?
– Я помню, как принималась эта программа. Тогда президентом страны был Медведев. Он открыл книгу с этой программой, перелистал две странички и спросил у присутствующих: «У кого-то есть вопросы по программе?» Там все были. И Мантуров, и Христенко, и Рогозин. Но вопросов не последовало. Хотя в этой программе не было ни Ил-114, ни уже готового Ту‑334. Там не было программы ремоторизации авиационного парка, тогда как это делается сейчас во всём мире. Когда на старые самолёты ставятся новая авионика и новые двигатели, и они ещё 100 лет будут летать, потому что сломать самолёт невозможно. Эта программа до сих пор действует? У «Суперджета» гондола двигателя находится в 40 см от земли. Он не может работать на внутрирегиональных авиаперевозках, он может садиться только на полосы высшего качества как в Европе, но не как на Таймыре или Кунашире. Вы руководствуетесь этой безграмотной программой?
– Мы настаиваем, что должна быть принята новая. Но в то же время я должен сказать, что действующая программа принята в таком куцем и малополезном виде неслучайно. Это следствие отсутствия в стране системы стратегического целеполагания и планирования. Ни одна отрасль не может сама себе формулировать цели, они должны вытекать из общегосударственных задач и народнохозяйственных потребностей. У нас же в примере с «Суперджетом» авиапром выступил в классической роли «вещи в себе». Вспомните, исходя из чего принималось решение по этому самолёту. Об этом в СМИ рассказывал бывший главный начальник Объединённой авиастроительной корпорации Погосян. Он исходил из двух факторов: параметры своих производственных возможностей и незанятая рыночная ниша. Скажем, линейка самолётов большой дальности занята эйрбасами и боингами. На «малой дальности» – бразильские и канадские самолёты. А вот средняя ниша почти не занята. Вместо того чтобы идти в конкурентную борьбу, мы спокойно занимаем пустующую нишу." .....
http://argumenti.ru/toptheme/n548/460062
Йо
Участник МСБ
«
Ответ #2424 :
Июль 21, 2016, 23:36 »
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #2425 :
Июль 26, 2016, 18:20 »
немного в тему о спорах про историю в "Курилке"
«На Западе Сталина ненавидят вовсе не за репрессии...»
Наталия Нарочницкая, президент Фонда исторической перспективы, руководитель Европейского института демократии и развития, депутат Госдумы IV созыва, доктор исторических наук: «Гитлер готовил им роль свинопасов» - Еще в советское время мой отец, академик педагогических наук, был в составе двухсторонних комиссий по учебникам истории, издаваемых совместно с разными странами. Например, была советско-германская комиссия по освещению истории друг друга в учебниках... Так что это не только наша проблема, и там люди тоже понимают, что история и философия – это некие питомники человеческих идеалов и создателей определенной мировоззренческой рамы. Во всем мире государства следят за этим, потому что люди всё воспринимают на уровне именно мировоззренческих аксиом, а не документов. Западу бесполезно доказывать, что Иван Грозный за 30 лет царствования загубил людей в 10 раз меньше, чем Екатерина Медичи за одну Варфоломеевскую ночь. Все равно мы варвары, а Запад хороший! Для меня, как историка, совершенно ясно, что на Западе Сталина ненавидят вовсе не за репрессии, в которых он был далеко не первым и не единственным. Например, Робеспьера и Кромвеля они не осуждают, но там на душу населения репрессированных было куда больше! Сталина же на Западе ненавидят за восстановления территории исторического российского государства (как сказал Пушкин, «от финских хладных скал до пламенной Колхиды») и за Ялту и Потсдам. Именно эти итоги и не дают им покоя. Это наше Отечество, и только мы сами можем судить о нем, а нас продолжают убеждать, например, в том, что это не мы победили в Великой Отечественной войне, а ее выиграли американцы... Но только мы сами вправе что угодно развенчивать в своей истории, а не позволять всему окружающему миру использовать наши обсуждения истории для того, чтобы заниматься поруганием нашей Великой Победы! История, прежде всего, опирается на факты и документы. Конечно, ее интерпретация всегда зависит от того мировоззрения, через которое пропускается исторический факт. Скажем, с точки зрения коммунистической идеологии, борьба с монархией и самодержавием – это положительный факт. А через призму консерватизма - это факт отрицательный. Но ведь есть конкретные факты - была борьба или не была, кто взрывал и кто не взрывал… Нас обвиняют в том, что мы «насадили» коммунизм, а это, мол, хуже, чем гитлеровский проект. Ничего себе – хуже! Аграрные нации - поляки, чехи, венгры, румыны ушли от нас со скрипачами, профессорами, с академиями наук, с пакетом инженерной мысли, с кинематографом и т.д. Гитлер же готовил им роль свинопасов и горничных, едва умеющих читать указатели на немецком языке, а Прибалтика вообще должна быть Ингерманландией. По плану «Ост», разработанному силами «СС» и утвержденному Гитлером, из Ингерманландии должны были выселить все народы, в том числе и ингерманландских финнов, а освободившуюся территорию заселить немцами. Это же факты! Но сейчас насаждается другое мировоззрение, которое в корне меняет все представление о ХХ веке и создает базовое отрицание России как исторического явления. Нашей задачей является не просто защита нашей оскорбленной гордости, а нужно решить государственную задачу! Ведь если оставить все это без внимания и противодействия, то СССР задним числом будут объявлять преступным государством, а значит, подвергать сомнению все решения, принятые с его участием, его подписи под важнейшими территориальными документами, под уставом ООН и т.д. А ведь правопреемником тех позиций, которые были завоеваны в том числе и кровью, является сегодняшняя Россия... Да, переоценка, осознание и осмысление истории в более широком контексте происходит все время. Я считаю, что это – нормально и необходимо. Но избавляться от заблуждений прошлого и отказываться от них нужно не глумясь над жизнью отцов и не совершая грех библейского Хама!
http://argumenti.ru/live/2016/07/460686
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #2426 :
Июль 26, 2016, 20:17 »
Более 5 тысяч человек просят Путина привлечь Чубайса к уголовной ответственности
Петицию за привлечение Чубайса к уголовной ответственности подписало более 5 000 россиян. "Аргументы Недели" попросили свидетеля по «большому делу» «РОСНАНО», Дмитрия Лернера, прокомментировать ситуацию. - Дмитрий, на какой стадии сейчас находится проверка предоставленных Вами сведений о причастности Анатолия Чубайса к хищению 800 млн. в проекте «Унирем». - В третий раз материалы направлены в УМВД России по городскому округу Подольск, несмотря на то, что преступные действия были совершены в Москве по месту нахождения «РОСНАНО», незаконное подписание инвестиционного договора, и «Номос банка». За полтора года не проведена доследственная проверка. Фактически «РОСНАНО» - это организация, регламентирующая свою деятельность внутренними распоряжениями, противоречащими федеральному законодательству. Счетная палата неоднократно выявляла в деятельности «РОСНАНО» признаки экономических преступлений. Прикрываясь развитием наноиндустрии происходит банальное воровство госсредств. Окружение Анатолия Чубайса, пользуясь его неприкосновенностью, открыто противодействуют инициативам Владимира Путина по борьбе с коррупцией, развитию инновационных технологий в стране. Лишают возможности государство выполнять соцобязательства перед пенсионерами, в том числе ветеранами войны. Сведений, предоставленных мной в Следственный Комитет России, достаточно для предъявления обвинения и ареста Анатолия Чубайса и его окружения за хищение 800 млн. рублей в проекте «Унирем». В средствах массовой информации неоднократно появлялись заявления одного из партнеров Анатолия Чубайса Ирины Чайкиной о причастности к данному «проекту» Председателя олимпийского комитета России Александра Жукова. По ее словам, Александр Жуков активно поддерживал применение модификатора «Унирем» при строительстве и ремонте дорог в Сочи. Академик Олег Фиговский еще в начале 1960-х гг. одним из первых в СССР начал создавать изобретения в области асфальтобетонных смесей с применением полимеров. Разработчик асфальтового покрытия, на которое садился "Буран", и автор более 500 патентов в области новых материалов и нанотехнологий, еще в 2010 г. заявил, что есть техническая проблема: «асфальтовый бетон, содержащий такой порошок, охрупчивается со временем. Поэтому его, например, не применяют на юге США. В Петербурге такой асфальт класть можно, а в Сочи - лучше не надо». Ни в Европе ни в Америке «никто не называет это нанотехнологиями или нанопродукцией».
http://argumenti.ru/society/2016/07/460736
Привлечь к уголовной ответственности Анатолия Чубайса за кражу 800 миллионов из "РОСНАНО".
Просим всех, кто считает, что Анатолия Чубайса нужно привлечь к уголовной ответственности, а так же поддержать борьбу с коррупцией в России, и открытое разворовывание госсредств в "РОСНАНО", подписать петицию.
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8
domoskan1970
Гость
«
Ответ #2427 :
Август 02, 2016, 20:10 »
http://euroradio.fm/ru/polnoe-video-syuzheta-ont-o-rossiyskih-neonacistah-v-belarusi
Султан
Участник МСБ
«
Ответ #2428 :
Август 02, 2016, 21:23 »
К кому-то ведь приехали, кто их встретил-устроил?
Нет чёткой границы между национализм-нацизм-фашизм.
domoskan1970
Гость
«
Ответ #2429 :
Август 02, 2016, 21:26 »
Цитата: Султан от Август 02, 2016, 21:23
К кому-то ведь приехали, кто их встретил-устроил?
Базируются под прикрытием церкви(воскресные школы,патриотические военно-церковные секции).Так называемое белорусское казачество с охотой принимает дорогих гостей..
Печать
Страницы:
1
...
160
161
[
162
]
163
164
...