А я в детстве иллюстации БСЭ разглядывал.
Серёг,не резковато?
Они влезли туда, где мы служили. Голодали по духовству, мерзли в ночной эвакуации, стоя спали на тумбочке......Нет им там места. Жаль, что их не поймали. Всё равно, что на кладбище по склепам лазить и постить потом, пидоры гнойные. Это МЫ имеем моральное право туда приехать, посмотреть - вспомнить... Они - нет. ИМХО.
Хуже другое - из-за таких мудаков ужесточили выдачу неорганизованных пропусков, не в Ленинск (Байконур) - туда просто получить визу. А именно на Байконур. Организованные стоят немыслимо и необъяснимо дорого.
Может, я что-то не то сейчас напишу...Когда у меня обокрали дачу, 2 раза в течении недели, я её заколотил и выставил на продажу. Никакого чуЙства благодарности к этим молодым кретинам у меня нет. И я бы их - с удовольствием от...здил бы, всех, включая девку. Они влезли туда, где мы служили. Голодали по духовству, мерзли в ночной эвакуации, стоя спали на тумбочке......Нет им там места. Жаль, что их не поймали. Всё равно, что на кладбище по склепам лазить и постить потом, пидоры гнойные. Это МЫ имеем моральное право туда приехать, посмотреть - вспомнить... Они - нет. ИМХО.
как одно влияет на другое?
Вона,в Риме,по амфитеатру шаряца толпы,и ничо,никто память древнеримскую не оскорбляет