Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 11, 2018, 22:48Крайний коммент написан моим коллегой с Протона.Жаль, что аккаунт его уже удалён, написать письмо не получилось.. Да, жаль. Хотелось бы услышать его аргументы на это
Крайний коммент написан моим коллегой с Протона.Жаль, что аккаунт его уже удалён, написать письмо не получилось..
Одни гламурные понты,полнейшая абстракция на ,и ту с микроскопом надо на огромном блюде
Конечно хотелось бы.Похоже, что расхождения в показаниях имеются...Я в тексте отметил красным и синим.Даты и место - разные.
повезло тебе,шо посещаешь нормальные едальни....
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 13, 2018, 22:07Конечно хотелось бы.Похоже, что расхождения в показаниях имеются...Я в тексте отметил красным и синим.Даты и место - разные. Дык не я же писал. Можно и очевидцев хрустальным шаром вызвать.
А смысл?Я вчитался в обе записи и реально понял, что даты разные и места тоже.Получается одно другому не противоречит...Кстати, в мои 86-88 байка про вэстра, откопанного связистами около комендатуры уже была...Вокруг/около коменды копал лично 3 раза и ничего интересного не находил.
Цитата: Внешний № 2 от Октябрь 13, 2018, 22:29А смысл?Я вчитался в обе записи и реально понял, что даты разные и места тоже.Получается одно другому не противоречит...Кстати, в мои 86-88 байка про вэстра, откопанного связистами около комендатуры уже была...Вокруг/около коменды копал лично 3 раза и ничего интересного не находил. Еще раз, там написано , видел своими глазами. Человек здесь пользуется уважением. Поэтому и хотелось бы выяснить было не.
Ну а свое личное мнение ?