и буду за ВСО хлестаться. И АКМ держали и из ПМ в ментовке пуляли.
Герой! Ну просто Ворошиловский стрелок. За 2 года- это круто!
Я ж писал,, что работал в ГАИ.. Или фото предьявить? Кста, ни одного фото от тебя по сугробам, с полной выкладкой не видел. Врешь небось
Цитата: wws1964 от Апрель 28, 2020, 17:48 Я ж писал,, что работал в ГАИ.. Или фото предьявить? Кста, ни одного фото от тебя по сугробам, с полной выкладкой не видел. Врешь небосьДа я у любого мента таких пулек за литруху с десяток приобрету. А вот с фото ты прав... Это только в ВСО вместо АКМ фотоаппарат выдавали, а у нас только противогаз и автомат с рожками боевых пулек...
Цитата: Сторож от Апрель 28, 2020, 18:12Цитата: wws1964 от Апрель 28, 2020, 17:48 Я ж писал,, что работал в ГАИ.. Или фото предьявить? Кста, ни одного фото от тебя по сугробам, с полной выкладкой не видел. Врешь небосьДа я у любого мента таких пулек за литруху с десяток приобрету. А вот с фото ты прав... Это только в ВСО вместо АКМ фотоаппарат выдавали, а у нас только противогаз и автомат с рожками боевых пулек... каждому свое
Ну вот тогда и нехрена выёживаться, что только у тебя была (если была) настоящая служба. Биндюга - это тебе не карпом (знаешь что это такое?) в котором ты проводишь год службы не снимая поясного ремня с подсумком...
так я никогда и не "выеживался", наоборот ,говорил, что халява досталась. Опять таки, не выбирали мы. Куда Родина послала.
А вот войсковым имущество, как некоторые, мы не торговали..
То у тебя мордобой в армии нормальное дело, то служишь там, куда тебя Родина послала...
Вот чай сварить - это другое дело
...А Деда просто не в духе. Судя по симптомам, у него опять машину спиз дили...