Цитата: luiss от Май 29, 2024, 14:39Ошибаться можно, врать нельзя... Андрей БелоусовНе создавайте кумиров себе. (не я сказал)
Ошибаться можно, врать нельзя... Андрей Белоусов
Меня тоже покоробило...
Покоробило что, что расстреляли просто граждан России, а не царскую семью?..
основателями нашего государства были РЮРИКОВИЧИ
Цитата: luiss от Май 28, 2024, 07:49основателями нашего государства были РЮРИКОВИЧИАлексей, начнём сначала. Расскажи, пожалуйста, про Рюриков. Откуда, кто, почему. Я полагаю, что ты хорошо разобрался в теме.
РЮРИК и получаешь не паханое поле информации.
Цитата: luiss от Май 31, 2024, 08:37РЮРИК и получаешь не паханое поле информации. Ага ..... вплоть до того, что его, возможно, и не было вовсе
Там спор историков был о происхождении Рюрика, а то что его вовсе не было это что то новенькое...
Цитата: luiss от Июнь 03, 2024, 08:41 Там спор историков был о происхождении Рюрика, а то что его вовсе не было это что то новенькое... В Википедии ссылаются на некоего Данилевского И.Н.(специалист по древней Руси, между прочим) с его то-ли статьёй, то-ли интервью под названием "Рюрик - это легенда" ....
Было бы понятно, если бы он откопал какие либо папирусы-документы, а так это его особое мнение для дискуссий и не более...
Ты я вижу не забыл.
Алексей, начнём сначала. Расскажи, пожалуйста, про Рюриков. Откуда, кто, почему. Я полагаю, что ты хорошо разобрался в теме.
Если интересно на самом деле забиваешь в любом поисковике - РЮРИК и получаешь не паханое поле информации.
якобы отозвался на призыв новгородцев «княжить и володети» ими «по праву».