collapse

Автор Тема: май84-86,3рота,ст.Западная  (Прочитано 8528 раз)

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
май84-86,3рота,ст.Западная
« : Июль 12, 2010, 15:38 »
11137-0Я,Гнатюк Николай-Черновцы.
11138-1   Ст.Западная,весь штат.Такую фотку я находил у Семчука-спасибо брат.
11139-2  Себя узнать могу только я.Но на фоне (ЗАПАД)
                                                     Фото сделано из под навеса на пероне.
11140-3   Осень 1985.Все тот жеЗапад.
11141-4   Вакин (Вова?)-из Ярославля и я-работнички.
11142-5    Замки роты,и старшина Чичула Степа.
                                                    За две недели доДМБ-сгорела каптерка.
                                                     Хотів би знати коли тебе відпустили Степане?
11143-6  Каптерщик-виновник пожара,забыл выключить чайник.
11144-7  Увольнение перед ДМБ.За всю сужбу один раз.

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
Re: май84-86,3рота,ст.Западная
« Ответ #1 : Июль 12, 2010, 15:59 »
11145-0  Смишко Юра-Днепрорудный.Заезжал к нему.Работал взрывником в шахте.Выпили в ту ночь литра два водки.
11146-1  Всередине Немчинов Вова -москвич.Где-то в 90-х смотрел телевизор,была программа о сектах разных.Там говорили что нашли его мервым.Хотел бы я ошибиться( жду опровержения )

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #2 : Июль 12, 2010, 16:16 »
11147-0  Я с земляком -на фоне 200-ки,сфоткались на пероне ст.Жигули.
11148-1  Духи СТ. ЗАПАД.Гулеша Игорь,Тарасов Саша-хлебнул я с ними всю мрачность ЗАПАДА
11149-2  Быстрых Вова-ДСП Западная.83-85 ноябрь

Оффлайн Май 5

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #3 : Июль 14, 2010, 23:39 »
Николай, классные фотки!
Но не сжимай ты их так. Зрение уже не то!
вч 46180, 111 отделение, май 85-87,

Оффлайн гоцман

• Участник
  • *
« Ответ #4 : Август 06, 2010, 12:53 »
Поздравляю с днем жд войск!
11350-0

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #5 : Январь 23, 2011, 11:25 »
13635-0     Отыскал фотку у Иванова ,разместил .
                                                             Рота депо май 84-86,знакомые все лица.Земляков много,фельшера наши.

Оффлайн Шаровський П.(шарік)

• Участник
  • *
« Ответ #6 : Январь 23, 2011, 23:17 »
Коля, який ти молодчина, що скинув такі кльові фотки, а особливо остання. Впізнав всіх, а Черновіцьких пофамільно. Двох фельдшерів з Луцька, а третього Кондрата  (Конрацького) не бачу. Дивлюся на фотку і зразу спогади про хлопців з якими стикувався.Коля, ти обіцяв, що як будеш проїздом через Чортків то зателефонуєш, чекаю.Бувай ЗДОРОВИЙ!        Шарік.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #7 : Август 02, 2011, 08:14 »
Никола привет это Игорь Райштат,рад что ты вспомнил обо мне . Мне случайно сказал Попик , что общался с тобой по инету . Очень здорово что ты выложил фотки , да всех помню , всех узнал .Можно много писать , за то время что прошло с тех пор очень много новостей . Со мной можно связаться по Скайпу   bochkarik86.

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #8 : Август 14, 2011, 18:39 »
Привет Игорь!!! И я рад что начали появляться знакомые лица.Я случайно попавши на этот сайт, вспомнил и о своем альбоме,а в нем все страницы склеелись(лаком вскывали какой попадется) поотдирал некоторые фотки и выложил сюда. Вот и вспомнил и про каптерку,ипро Запад- а имена все путаются,неуверен правильно подписал ли.
Пиши. Скайпа у меня пока нет, установлю потом свяжемся...

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #9 : Август 21, 2011, 18:31 »
Никола , много чего случилось за эти годы , одни лихие 90 чего стоили . Еле выкарабкался из всяких там "историй". Про Смешко ты меня порадовал, а как другие пацаны , кого еще видел? На фотках твоих всех помню , хотелось бы узнать о Гулеше да и вообще...С Зайцем Юриком с Горной виделись пару раз в Москве уже давно правда
 в жел. институте.Многие поспивались , чуть сам не крякнул от этой заразы. Сейчас в завязке работаю на железке . Жду звонка . Скайп установить пять минут делов , было бы желание

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #10 : Август 27, 2011, 00:00 »
Игор привет.До Смешно мы сГулешей вместе ездили.
в свое время (с 86-89гг) я работал в Н-Уренгое в бурении,и послали както меня на курсы повышения квалиф. в Джанкой (Крым) а там до Запорожья рукой подать,
так я раза два к ним съездил.
 Зайчика я прекрасно помню, на Горной месяца три кантовался.
. Вспомнил еще Горлунова из Брянских,хоч и молодой был, а поддержку от тебя имел полную.
На гитарке ты лабал неплохо. А как сейчас?

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #11 : Сентябрь 09, 2011, 20:42 »
Привет Никола , спасибо что отзываешься . Привет всем с кем связь поддерживаешь. А интересно Гулеша стал водителем троллейбуса , я помню у него такая мечта была или это бзик дембельский? Горлуна частенько вижу , он тоже на железке в ПЧ , залетчик еще тот . Раньше видились чаще , когда еще бухал и т.д Короче я сейчас такой положительный аж самому бывает "противно" в завязке с 2001г , да еще курить бросил четвертый год пошёл.Гитару не забываю да правда последнее время редко подхожу , но всё равно бывают моменты что и побрынчать охота... Про Колю Дерябина ничего не слышал случайно, собственно если бы не Попик , который сказал что кто то меня ищет со службы , я бы и не искал .. Короче спасибо Колян то бишь Никола что отзываешься. Прикинь я после армии попал совершенно случайно работать в жел.училище, не буду утомлять как это произошло,все вспоминал как Горшков мне (да и не он один ) пророчили что я не пробуду на гражданке и полгода -посадят , а я вдруг начал молодежь воспитывать...Кстати первый мой выпуск парень один с моей группы попадает в желдорбат в ту же роту к Кибальчишу (помоему так ротного звали). Он был очень удивлен (прикинь совпадение)хотя отзывался обо мне очень хорошо , что меня удивило и порадовало.Прикинь он меня в пример ставил.... Во жизнь , чего только не бывает?

Оффлайн OlegIvanov

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 32186 1989-1991
« Ответ #12 : Сентябрь 11, 2011, 13:54 »
босяра Написал(а):
-------------------------------------------------------
> Привет Никола , спасибо что отзываешься . Привет
> всем с кем связь поддерживаешь. А интересно Гулеша
> стал водителем троллейбуса , я помню у него такая
> мечта была или это бзик дембельский? Горлуна
> частенько вижу , он тоже на железке в ПЧ ,
> залетчик еще тот . Раньше видились чаще , когда
> еще бухал и т.д Короче я сейчас такой
> положительный аж самому бывает "противно" в
> завязке с 2001г , да еще курить бросил четвертый
> год пошёл.Гитару не забываю да правда последнее
> время редко подхожу , но всё равно бывают моменты
> что и побрынчать охота... Про Колю Дерябина ничего
> не слышал случайно, собственно если бы не Попик ,
> который сказал что кто то меня ищет со службы , я
> бы и не искал .. Короче спасибо Колян то бишь
> Никола что отзываешься. Прикинь я после армии
> попал совершенно случайно работать в жел.училище,
> не буду утомлять как это произошло,все вспоминал
> как Горшков мне (да и не он один ) пророчили что я
> не пробуду на гражданке и полгода -посадят , а я
> вдруг начал молодежь воспитывать...Кстати первый
> мой выпуск парень один с моей группы попадает в
> желдорбат в ту же роту к Кибальчишу (помоему так
> ротного звали). Он был очень удивлен (прикинь
> совпадение)хотя отзывался обо мне очень хорошо ,
> что меня удивило и порадовало.Прикинь он меня в
> пример ставил.... Во жизнь , чего только не
> бывает?

Горшок походу дела очень многим бестолковые прогнозы давал,старый маразматик.
последний старшина 4 роты в/ч 32186 ст."Песчаная"

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #13 : Сентябрь 18, 2011, 10:21 »
Привет Игорь.Гулеша таки стал водителем тролейбуса (по крайней мере в 88-89 г.),а что мечтал он об этом я никогда не слышал.Помню когда был у него он жениться собирался, а Юрка Смишко уже был женат жену привез с отдыха в Крыму .
 Ком.роты унас был ст.лт.потом кап. Панфилов ,а ком. одного из  взводов Кивачук (мой земляк) как его не называли и Кива, и Кибальчиш. Зам.полита ротного Васика помниш , прикольный мужичок. Сам удивляюсь как эти фамилии в памяти всплывают.
 О себе немного, женился в 91г. родились две дочки , а недавно стал дедом родилась внучка.Курить бросил еще в 98г., когда начало доходить до двух пачек в день.
Свыпивкой проблем нет,как мне кажется. С ж\д не сложилось, кем только не работал и  в слесарем на буровой, по Росии возил свадебные наряды, из Германии, Польши гонял машины, а сейчас дома швейный миницех на рынке магазинчик -так и выживаем.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #14 : Сентябрь 18, 2011, 21:29 »
Привет Никола , я как ни странно тоже всех помню (Васик это вообще кадр , как он читал письмо своего брата который жалился что его чморят в армии . Такой праведный гнев, такие клятвы что всех посадит за неуставщину, смешно вспоминать , жалкий он какой то, вот Кивачук твой земляк совсем другой человек есть в нем "настоящее"мужицкое...Не стал раздувать , когда может помнишь Надзёна послали за гитарой по моему на Жигулях веселились? А он пришел бедолага без пуговиц и избитый , ну мы и ломанулись ставить на уши котельную (мордобой там был не хилый с кровью и мордобоем), а потом мировуха как полагается пацаны оказывается тоже гуляли и наш малый не вовремя подвернулся... Короче все хорошо что хорошо кончается..Я рад что у тебя всё нормально , ты оказывается бизнесмен или предприниматель , короче не важно на хлеб с маслом есть и хорошо. Я не ж\д и тоже не жалуюсь, короче пока меня всё устраивает .

* Calendar

Март 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 [11] 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Нет событий в календаре.