collapse

Автор Тема: май84-86,3рота,ст.Западная  (Прочитано 8529 раз)

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
Re: май84-86,3рота,ст.Западная
« Ответ #30 : Ноябрь 06, 2011, 08:29 »
Привет Никола !  Зайца действительно зовут Юрик , а другой Юрик Смешко хорош жених - отличная фотка , спасибо,

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #31 : Ноябрь 06, 2011, 11:36 »
20876-0     А Чекленцова помниш, после истории с какими то часами служба его пошла наперекосяк. И на этой фотке на руке часы, на ремне кобура которую они с Ульяновым и Гридасовым спёрли у офицеров(сайгаков) в поезде(мотовозе) едучи на смену. Вот такая она была служба на ст. Горная. А еще вспомнил Уханова из Вологды штангист, физически силен, а характером слабоват не служил а мучился.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #32 : Ноябрь 06, 2011, 19:31 »
Слушай Никола у меня с этой Горной свои не очень местами хорошие воспоминания . Чекленцова помню , он вроде нашего призыва был, скользский какой то. Да что то с Ульяновым он там мутил , шугал его а тот вероятно воровал .. Уханова тоже помню , зачморил сам себя короче. Еще там был младший сержант из Борисова что ли , тот вообще был отморозок ... Я уже осаживал его несколько раз , короче бил конкретно куда придется . Говорю ему ты чего делаешь , хочешь всех подставить (смену) . Лупил придурок в лицо , куда придется за дело и  без дела. Не из Бароновичей вроде бы он.Вообще кадров хватало, некоторых и вспоминать не хочется , к некоторым безразличие. С удовольствием бы увиделся с тобой , с Колей Дерябиным, с Гулешей , Смишко,Зайцем,Тимохой , Тазовым,Бирюковым Сашкой , Вадиком из Днепропетровска,Юриком Чередниченко ну еще с некоторыми

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #33 : Ноябрь 13, 2011, 12:38 »
21055-0       Привет Игорь.А вот он Пантелей Вадим, как то друг его из Афгана в письме выслал пыльцу анаши,забил Вадик две беломорины угостил нас - вся смена в отрубоне . Тимоху в санчасть водили сердечко из груди выскакивало.Сильная вещь.
21056-1    Вот он и Тимоха.
21057-2     А тут в нижнем ряду Тазов, Сердюк, Журавский- на молодая смена.

Все фотки скачаны у Игоря Мокшанцева.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #34 : Ноябрь 13, 2011, 20:15 »
Привет Никола ! Спасибо за фотки -порадовал. А вот там парень стоит возле вагона слева на последней фотке, он случайно не на складах у вас на 90 рулил , очень похож на земляка из Дятькова. Будучи на "Горной " ездили на склады затаривались помоему у него или я ошибаюсь? Слушай Пантелея я почему то не такого помню ,интересно как его судьба сложилась , увлекался он травкой конкретно да и не только ей наверное ...  Собираюсь сейчас в командировку по работе , отпишусь как смогу , не хочу связываться с интернетом там ,короче до встречи.

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #35 : Ноябрь 15, 2011, 21:02 »
Игорь привет. Если будет у тебя время, набери в однокласниках Бирюков Александр,46 лет, Москва(конечно трудно узнать в солидном,седом мужике 20-ти летнего солдата) но мне кажется что это наш Бирюкансен. Хотел перекачать фото, но такой формат не загружается.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #36 : Декабрь 04, 2011, 14:29 »
Привет Никола , вот вырвался из командировки и решил поделиться впечатлением от твоей новости по поводу Сашки Бирюкова. Зашел  в однокласники и откровенно долго не мог понять он это или не он . И все таки это наш  Байконуровский сослуживец , хотя ты прав узнать его очень трудно, только по глазам.. Но я что то не понял он что женился судя по фото и в какой раз интересно и чьи это дети и вообще. Мне пока если честно набиваться в друзья не хочется , вдруг человеку это и не надо совсем , но вообще очень интересно. Кстати это твоя дочь под твоим аватаром в "однокласниках" ,? А то фотки  вроде бы твоей нет , а так Черновцы , Николай Гнатюк и т.д и т.п.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #37 : Декабрь 11, 2011, 20:55 »
Привет Никола , помоему Сашка Бирюков заинтересовался ,или я не понимаю как работают эти "Однокласники"вроде бы он показался у меня как гость . Короче послал я ему приглашение посетить вот эту страницу посмотреть наши фотки и т.д . А еще нашел там у него на странице фотку , я там никого не узнал датирована 2009 годом в Питере и это вроде бы Байконуровские встречи. Короче объявится пообщаемся , ну что там у тебя нового. Дело любителя , но по моему разумению общаться по Скайпу было бы наверное интереснее.

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #38 : Декабрь 13, 2011, 20:28 »
Привет Игорь. Да это точно наш Бирюков, я посмотрел его сообщества там есть -служба в\ч 32186-  да и вообще как ты говоришь глаза его, похож. Я написал ему сообщение, пока молчит. Насчет дочери наверное да, у меня их две и обе там есть. Не помню писал я тебе или нет у меня и внучка есть.А скайп я постараюсь до конца недели поставить.

Оффлайн босяра

• Участник
  • *
« Ответ #39 : Декабрь 14, 2011, 20:20 »
Привет Никола! Я вообще недавно начал посещать эти соцсети,  короче Сашка Бирюков зашел ко мне в "гости " как я понимаю 12 декабря , иначе как он у меня появился или я в это время его искал в одноклассниках, короче чирканул ему что мы с тобой на этом сайте общаемся и если желание есть , то присоединяься..Хотел бы я у него поинтересоваться на счет Холкина, он вроде бы с ним дружил , одного призыва,и мотался я знаю к нему в столицу, а то слишком темная история с Серегой Халяевым... Короче размечтался ... Ну да ладно , не пропадай сам , звонить можно и с "одноклассников" До встречи

Оффлайн BES66

• Новичек
  • *
Re: май85-87,3рота,ст.Западная
« Ответ #40 : Февраль 27, 2012, 15:02 »
ПРИВЕТ РЕБЯТА Я ВАС ПОМНЮ ОТЗАВИТЕСЬ(tu)

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #41 : Февраль 28, 2012, 23:47 »
Приветствую тебя Валентин! Ты где-то появлялся на сайте желдорбат, потом пропал.Я тебя хорошо помню, ты оставался после нас на Западной. Кстати с Журавским Валентином я держу связь и в однокласниках, и по скайпу разговаривали. Так-что пиши может ты кого нашел?

Оффлайн hitry

• Новичек
  • *
« Ответ #42 : Январь 25, 2014, 21:20 »
29504-0         Привет. А на фото крайний слева не с вашего призыва?

Оффлайн GnatАвтор темы

• Участник
  • *
« Ответ #43 : Январь 27, 2014, 15:31 »
Привет, фото мелковато, я не узнаю никого, а крайний слева мне кажется со Львова ноябрь 83-85 но я могу ошибаться.

Оффлайн hitry

• Новичек
  • *
« Ответ #44 : Январь 27, 2014, 21:36 »
Да со Львова, вот память без напоминания сама не вспоминает. И призыва моего, правильно. Правда больше ни чего и не вспомнил. Вова Быстрых в однокласниках давно уже не был, написал родственнице, может проявится.

* Calendar

Март 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 [11] 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Нет событий в календаре.