Служил с апреля 84 по ноябрь 85 после сержантской учебки. В 4-ой группе у майора Азаренкова. Под дембель был старшиной отдельного узла связи. Перечислю кого помню: с-ты Терехин Сергей, Луцков Андрей, Сидоров Андрей(Адриан), Исаев Нурик, ряд. Гетманенко Валерий, Бобров Андрей, Зайцев Юра, Екимов, Семенов Юра, Вагапов, Гайса (не помню фамилию),Адамовский Слава, Петров Сергей....
А Козлова Серегу помнишь?
Цитата: истребитель от Декабрь 22, 2016, 16:43А Козлова Серегу помнишь?Серега ответил в личку 2 сообщения.
Вы жили в 101 сооружении.Марат Зайнутдинов мой земляк.Игорь Ключинский служил на коммутаторе "истребитель" Иван (фамилию не помню) служил аккамуляторщиком.Сам я служил на 251 площадке часть Кислова.
Это как в личку 2 сообщения? я не очень в этом шарю., как с ним связаться? Если я правильно понимаю ты уволился в ноябре 85, а Адамовский (он Сибиряк) и Серега Козлов (он из Астрахани- каратист) в ноябре 86. Мы о тех говорим?
Цитата: истребитель от Декабрь 23, 2016, 16:48Это как в личку 2 сообщения? я не очень в этом шарю., как с ним связаться? Если я правильно понимаю ты уволился в ноябре 85, а Адамовский (он Сибиряк) и Серега Козлов (он из Астрахани- каратист) в ноябре 86. Мы о тех говорим?Истребитель, я думал, что Козлов это ты. Говорим о них. Я был у них зкв (старшиной отдельного узла связи).
Цитата: Сергей из Костромы от Декабрь 23, 2016, 18:19Цитата: истребитель от Декабрь 23, 2016, 17:48Это как в личку 2 сообщения? я не очень в этом шарю., как с ним связаться? Если я правильно понимаю ты уволился в ноябре 85, а Адамовский (он Сибиряк) и Серега Козлов (он из Астрахани- каратист) в ноябре 86. Мы о тех говорим?Истребитель, я думал, что Козлов это ты. Говорим о них. Я был у них зкв (старшиной отдельного узла связи).Я "духом" был из Москвы, которые летом 85 прибыли в твое подчинение. И по утрам с тобой , Серегой и Адамом бегал вокруг площадки 113.
Сергей с Новым годом, здоровья и удачи в Новом году!Кузя - он же Гоша Кузнецов, он был уволен, аж 31 июля 1987г., за хорошее поведение.
Еще вспомнил: Пинчуков, Тупиков, Марат Зайнутдинов.