в душе все одинаковы. и одним дано было в самое гавно наступить, другим просто повезло
Лично меня НЕ шокирует, что в железнодорожной ветке пишется всякахня.
Цитата: wws1964 от Март 03, 2019, 12:16 оказавшись в определенных обстоятельствах обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь...[/i] (Лк., 89 зач., 18, 10–14)
оказавшись в определенных обстоятельствах
Вот товарищ, служивший в ЖДБ в Монголии,
А он на Чукотке не служил?
Может и на Чукотку махнул.
Цитата: Йо от Март 03, 2019, 12:29Цитата: wws1964 от Март 03, 2019, 12:16 оказавшись в определенных обстоятельствах обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь...[/i] (Лк., 89 зач., 18, 10–14)Вот товарищ, служивший в ЖДБ в Монголии, рассказывал, что кочующие Монголы, приводили своих (плохо пахнущих жен) славянским солдатам, как скот на осеменение. Считали, что дети будут и красивше и умнее. Солдаты, не бесплатно, но осеменяли. Это грех или...? Хотя я давно понял, что все служившие в армии, автоматически уже грешники.
Солдат наоборот - безгрешен, так как его долг сродни монашескому. Во время войны солдату хоть каждый день по пять раз причащайся, а вот после войны год до причастия не допускается.
Вот статейка про Эскимосов. Я допускаю, что и у Монголов такая же проблема. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1920997.html