ДА! Я не ПРОСТ
Цитата: Сторож от Январь 15, 2021, 18:31посещение нашей бесплатной медицины, обошлось мне в 17 тыщ\руб.Это за что такие деньжищи? За анализы и укол? Ни хрена себе
посещение нашей бесплатной медицины, обошлось мне в 17 тыщ\руб.
Сегодня уже намного лучше. Дык почему я не пошёл в районную поликлинику... Всё началось бы с терапевта, который запросто мог бы направить на флюрографию. Затем хирург который направляет на УЗИ и анализ крови. УЗИ есть не во всех пулуклиниках и без записи туда не попасть. Кровь на анализ берут как правило с утра, а это значит что на следующий день. И только после всего этого тебя назначают на операцию. Вот такая вот байда... За все эти манипуляции, пулуклиники списывают шайбочки с твоей страховой компании. Ведь дохторам тоже хочется кушать...
Деда, ты самое главное не написал, все эти процедуры, ты бы ожидал в очередях, и хз сколько и каких бацил бы насобирал за это время.
пытали как Зою
В итоге посещение нашей бесплатной медицины, обошлось мне в 17 тыщ\руб. Плюс 700 руб на такси. Единственное что порадовало, так это без всяких очередей... РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ - СЛАВА!!!
Цитата: Сторож от Январь 16, 2021, 14:35пытали как ЗоюДеда, но ты же не сдался??
Теперь понятно почему у нас запретили ввоз и применение российского Спутника.
Цитата: Novigator от Январь 23, 2021, 00:19Теперь понятно почему у нас запретили ввоз и применение российского Спутника.Игорь, доброго утра. А с другими вакцинами у вас как? Что говорят?
Пока колят только Файзер.