Верю, всё будет хорошо.[/quot Как поменялась технология этой операции. Кореш несколько сутоклежал с забинтоваными глазами неподвижно. Султан - удачи тебе!
Я с 19-го сижу дома с соплями и кашляю.
Крепенького самогона и кампрес ну и в нутре
Погода стерва бъет -по мозгам----внук сноха жена болеют(как писал Султан ) кашел насморк --сопли , лекарства жрут горстями--- у меня кашель горло першит --- пошел и взял ПЕРЦОВКУ--- съел половину через пол часа как пошел пот--вот уже два часа прошло мне стало легце -- оцень хорошо --завтра посомртрим
Цитата: anatolii404 от Вчера в 07:30 pmлекарства жрут горстямиЖене сегодня сказали, что это не ОРВИ, не вирусное заболевание, а бактериальная инфекция. Во как.
А у меня --они болеют -- все равно -- внук на баскетбол сноха и жена работают ( а я такси бесплатный )-- а не ною-- я даже рад им всем помоготь
султан ты приболел а сейчас внук сноха и жена мои тоже зоболели -- я их не могу спиртным лечить( они таблетки жрут горстями)----я желаю что бы ты скорей вездоровел -- и дай бог моим здоровья
Анатолий, доброго утра.Конечно, разговор д.б. в "Здоровье", ну да ладно. Лечусь, если можно назвать лечением, чаем, "аспирином-шипучкой" и компотом из красной смородины без сахара. Спиртного не принимаю.А детям-большим и маленьким- выздоровления. С таблетками надо бы поаккуратнее.Выздоравливайте.
Малина (варенье) всегда помогала от постуд. Ну и мёд тож.
Игорь, горло саднит, нельзя мёд и варенье.
практицки в любом браузере, бро, есть автоматический перевод